Тема: В Городе Произошёл Акт Вандализма. Василий Анатольевич. 15 апреля 2022, 19:43 | | В нашем городе 13 апреля повесили баннер к праздник к 1 мая - 9 мая. 15 апреля ночью облили красной краской . Если кто не будь виде или слыша , просьба сообщите в палицею 02. Таких нужно наказывать по закону РФ. | |
В новостях: 22.04.2022 Ухтинец заплатит штраф за порчу баннера с изображением буквы «Z»
 Посетителей: 284513
Общая оценка темы 0 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 |
| TD 19 апреля 2022, 09:49 #41 | 3  | Рел, не лежак и не отель. И всё равно ты не прочувствуешь быт, пока не поживешь, не поработаешь. Мы снимали дом и турок, который следил за коттеджным поселком (примерно моего возраста) говорил мне, что я не прочувствую турцию (а я уверен, что и любую страну) в курортной зоне - здесь фальшивые эмоции и всё ради денег. Я изъездил всю анталийскую "область" на машине, заезжая в глушняки. И всё равно этого мало. Надо погружаться и становиться частью общества, чтобы понять, насколько "гнилые" его устои. | |
| | 1  | Чтобы понять отношение к гей парадам, надо стать всем геями. Ага
Железная логика
при чем тут Турция и ее дух, вообще? Мы говорим не про колорит и менталитет страны. А про гейропейские ценности, к которым Турция вообще отношения не имеет.
| |
| tact администратор 19 апреля 2022, 09:53 #43 | 3  | 41, В век интернета чтобы понять устои достаточно почитать местные форумы и форумы переселенцев. Чтобы прочувствовать на себе -нужно пожить.
42,  | |
| TD 19 апреля 2022, 09:55 #44 | 0  | Николет, обязательно жить, чтобы узнать местные устои, манеры и ценности. Как ты можешь рассуждать издалека? Чьим словам ты готова верить? "Шайбоновским"? А откуда шайбонам знать, если они кроме России нигде не жили? Они так думают??? Так надо добавлять в конце "я так думаю". | |
| | 2  | ТД , я достаточно ездила. У меня много переселенцев знакомых, приятелей. Я читаю мнение переселенцев, как и сказала такт.
Трепетное отношение с придыханием к этим самым заграницам у тех, кто мало ездил и не понял.
Я не говорю, что там плохо отдыхать, я говорю что жить там полно проблем и ценности там иные | |
| TD 19 апреля 2022, 10:04 #46 | 0  | Николет везде старается просунуть геев и трансгендеровцев. Как ребенок прям. Других то аргументов нет. И такт следом умиляется. Взрослые люди. Увидели по телеку гей-парад и сделали вывод, что большинство (как веско сказал шайбон) это поддерживает. Всё. Уверовали. И уже ждут доказательств противного. Только вера не равна знаниям. | |
| Рел ванга лучше 19 апреля 2022, 10:05 #47 | 1  | TD, можешь хоть одну ценность назвать. И мы ее обсудим? | |
| | 1  | Во первых не везде, не придумывай. Во вторых, это и есть западные ценности. Мы же о западных ценностях говорим?
Или ты знаешь другие западные ценности, но нам не скажешь под пытками?  | |
| TD 19 апреля 2022, 10:08 #49 | 1  | Турция - не пример Европы. Пример разницы между местами отдыха приезжих и жизни местных. | |
| | 1  | При чем тут твой отдых в Турции и европейские ценности?
Все в курсе, что отдыхать и жить разные вещи. Отдыхать как раз комфортнее чем жить | |
| TD 19 апреля 2022, 10:17 #51 | 1  | Рел, нет. Ты не умеешь читать? Но вот шайбон выкатил целый список, обобщив все страны под именем Запад - его и можно обсудить. Но опять-таки кто будет обсуждать? "Невыездные" россияне? Ну разве что порассуждать только. Опираясь на форумы переселенцев. Я вот только могу у одноклассников спросить: несколько живут там уже лет по 15-20. Германия, Голландия. Можно прям шайбонский перечень им закинуть на рецензирование. В венгрии еще брат живет - во! Нужны разные страны, а не просто сферический запад. | |
| | 0  | Западные ценности придумал не Шайбон и несколько туповато не знать к каким странам они имеют отношение.
Мы говорим не об отдыхе в Турции, не о брате в Венгрии, а о том какие европейские, демократические ценности есть на Западе | |
| TD 19 апреля 2022, 10:25 #53 | 1  | Шайбон, про какую сторону ты говоришь? Тебе сколько лет? Что я должен там занимать? Кто там кого победит? Какие "Красные и Белые"? Что за чушь! Если я - россиянин и за Россию, то должен поливать жителей других стран? Видеть только плохое? А, ну да. Наверное это и есть патриотизм. А я не знал. | |
| | 0  | ТД начнем.
Как ты относишься к ЛГБТ, гейпарадам и ОНО вместо пола в графе паспорта? | |
| tact администратор 19 апреля 2022, 10:28 #55 | 3  | #46, А вот не нужно за меня мои мысли додумывать, а потом еще и осуждать придуманное:)
Одна из тем, которую регулярно читаю "Жизнь в Канаде новоиспеченного эмигранта". Автор работает тракером. Пишет о жизни в Канаде и поездках в США.
Там много интересного, но раз уж заговорили про геев...
В Канаде пешеходные переходы разрисовали радугой в поддержку геев, местные жители стали портить эти шедевры, так их снимают на камеры и штрафуют:
"...нафига в каждой канадской деревне теперь рисовать такие переходы? Ну если правда хочется иметь такие переходы то пусть и рисуют их у себя в Оттаве или Торонто. В том же самом китайском квартале, в арабском или возле здания правительства.
Но нафига приезжать в канадские ипеня где живут одни фермеры и реднеки и рисовать им такие переходы? Такие люди в деревнях не живут, немудрено это вызывает раздражение у местного населения.
Они специально буксуют на таких переходах пытаясь испортить "шедевр".
Теперь у каждого такого перехода ставят видеокамеру и вот недавно у нас поймали и оштрафовали мужика на 5 тыщ долларов.
У него спросили зачем? А он говорит зачем эта радуга нужна перед моим домом?, мне 56 лет и я живу все время в этом доме. Зачем это мне это надо перед моим домом?
Действительно, зачем?"
--------
Почитав эту тему, вы поймете, что вас ожидает в Канаде: цены, зарплаты, законы, кредиты, соседкие отношения... А если захотите переехать еще и почувствуете.
| |
| | 1  | 53 Это не мы видим только плохое, это вы видите там только хорошее.
И да, ты против России. Ты за Навального и дворец Путина
не примазывайся | |
| TD 19 апреля 2022, 10:37 #57 | 0  | Нееет, Николет. Это ты уже деформировала шайбонский список на свой лад. И снова западные. Мало ли, что там ЕС насаждает? Насадило ли? Все ли страны приняли? Все ли люди? Шайбон начал о ценностях запада, а в итоге всё свелось на людские отношения. Не думаю, что большинство там поддерживают те самые знаковые ценности, которыми так любят махать здесь на форуме и, возможно, в целом в России. | |
| TD 19 апреля 2022, 10:39 #58 | 1  | Нет николет, не начнем. Лгбт своё с другими обсуждай. Ты же его ВЕЗДЕ суешь. А ща опять напишешь, что не везде )). | |
| | 0  | Есть такое понятие, как западные ценности. Если ты не в курсе, то Шайбон тут не причем
Все поняли о каких странах и ценностях говорил Шайбон, один ты одаренный | |
| | -1  | ТД иди о короновирусе с Посетительницей поговори. У вас это отлично получается  | |
| TD 19 апреля 2022, 10:45 #61 | 0  | Такт, это вы с николет про геев заговорили. Не я. Не шайбон. И твой пример лишний раз показывает, что большинство на ЗАПАДЕ не поддерживает эти закидоны. Так что, ценности у людей, а закидоны - у политиков. Список шайбона, в котором я усомнился - там сплошь про людей, их особенности. Это обсуждаемо. | |
| Рел ванга лучше 19 апреля 2022, 10:46 #62 | 3  | придется геев обсуждать. шел я как-то по Пикадилли и зашёл в паб выпить пива. Сидим и чувствуем что-то не так. Оказывается в гей бар зашли. И главное ни предупреждения ни таблички. Сидят британские п-сы и на нас пялятся. Мне такие ценности не нужны. | |
| TD 19 апреля 2022, 10:49 #63 | 0  | Нет такого понятия - очнись. Его придумали оголтелые. Ты снова за всех высказалась. Это, повторюсь, от отсутствия аргументов - отсыл на мнение мифического большинства. Слабовато. | |
| tact администратор 19 апреля 2022, 10:53 #64 | 5  | 62, В гей-клубе открылся рыбный ресторан. Теперь там можно и рыбку съесть...  | |
| | 2  | Сразу противоречие. Понятия такого нет. Его придумали оголтелые/
Кто такие оголтелые? Это те кто отравил Навального и построил дворец Путину? | |
| TD 19 апреля 2022, 10:57 #66 | 1  | И рел туда же ). Гей-бар ему не понравился. Наверное, силой вас туда завели? Иль не выпускали? А, может, на баре том баннер висел, пропагандирующий ЛГБТу? Нет? Сидят тихонько сидоры в своей резервации и всё равно плохо. Может, в москве таких заведеньев нет?
Да я смотрю, у вас тут У ВСЕХ (как говорит николет) аргументация слабовата. | |
| | 1  |  ТД, Карнеги в детстве перечитал. Ничего что дуб, будь уверен в себе
ТД, не хочешь про геев, назови другую ценность, мы обсудим. | |
| Рел ванга лучше 19 апреля 2022, 11:03 #68 | 3  | вот именно что не в резервации - это их нормальность, их ценности, а кто не согласен - штраф. И вот так эксплуатируются массы. У нас же в Конституции ценности прописаны. Недавно про семью дописали и это прям очень хорошо.
назови другую ценность, обсудим. а пока придется про геев. Ты кстати не сказал свое отношение к этой ценности. | |
| TD 19 апреля 2022, 11:03 #69 | 0  | Какое противоречие? Противоречие - это если сказал одно, а потом обратное. А у меня это было отрицание. Подтяни понятийный аппарат. Не справляешься. Геи не прокатили - притянули дворцы с навальными. Аргументы, вы где?! Нету их... | |
| | 0  | ТД, как оголтелые могли придумать то чего, по твоему утверждению нет?
Мой понятийный аппарат видит тут противоречие, а твой не видит?  | |
| TD 19 апреля 2022, 11:10 #71 | 0  | Рел, не понял. С тебя штоль штраф взяли за преднамеренный выход из паба? Или осудили твоё непринятие? Да и про геев это вам придется рассуждать - я этого не заказывал. В шайбонском списке геев нет. А я строго по списку сомнения зародил. Если ты хочешь знать моё отношение к геям, то я к ним не отношусь. Или задай вопрос конкретнее. | |
| TD 19 апреля 2022, 11:12 #72 | 0  | Николет, как раз то, чего нет и придумывают! Вернись в детство - вспомни сказки. Ну не тянешь ты, не тянешь. | |
| | 2  | TD, почему вас так задевают мои отзывы? Вы всё отрицаете, значит я правильно написал.
Ещё одна поговорка из другой страны, в которой я, по вашему мнению, не был.
Чтобы понять, что обед испортился и скис, не обязательно съесть всю тарелку.
TD, у вас свои понятия, у меня свои. Переубеждать хоть вас, хоть меня - бесполезно. Возраст не тот. Жизнь сама покажет, кто прав, а кто нет.
| |
| | 0  | 72 Кого я не тяну? Тебя что ли? Я тебя уже давно вытянула, растянула и высушила.
Наивный чукотский мальчик. Ты значительно преувеличиваешь свои данные, говорю Карнеги перечитал | |
| TD 19 апреля 2022, 11:20 #75 | 0  | Шайбон, не задевают. Я просто в них усомнился. А везде называю их шайбонскими, чтоб понятно было о чем речь. | |
| TD 19 апреля 2022, 11:24 #76 | 1  | 74, эт ток на словах. Желаемое за действительное. Привычненько. Продолжай, предсказуемая моя ) | |
| | 0  | Кому было понятно то? Нам и так понятно))
76 второй класс, третья четверть.
| |
| | 2  |
Приехали в Грозный западные журналисты: ходят, смотрят, удивляются, Ахматыч водит их, показывает. Ну, говорят, как хорошо все у вас тут, а вот, слышали, геев то у вас нет, - а это дискриминация!
Рамзан: "Уэх, как нет? Есть!"
Ну, говорят журналисты, так предъявите.
"Уэх, поэхали, покажу".
Куда-то там приехали, волокут мужичонку, тот орет благим матом.
Журналисты : " Он гей?"
Рамзан:" Гей, гей".
"А что так орет???"
Ахматыч, задумчиво: " Уэх, нэ любит он этого.."
| |
| TD 19 апреля 2022, 11:26 #79 | 0  | Всё? Кроме навально-дворцовых геев обсудить больше нечего? Тогда я к посетительнице. Николет победила! | |
| | 1  | Так ты не говоришь, что нам надо обсудить
А насчет продвижения ЛГБТ ценностей в западном обществе, отказ от определения мужчина-женщина, внушение детям что душа первичнее чем половая принадлежность с которой они родились (хотя это противоречит канонам любой церкви-мечети-синагоги). Да и буддисты кажется половую принадлежность не отрицали.
Это не нормально, что в голову детей сознательно вкладывают мысли о том что их пол не тот и он может его сменить если захочет
Меня реально это напрягает. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: чёт баба зели пропала ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2712)
имя ник: женщинам с любимым поф...
Новости другой страны. Продолжен (1136)
tact: Форд в кювете сразу по...
Обстановка на дороге (846)
Nicolett: Литовские погранич...
Что получила Прибалтика в ЕС. (64)
Nicolett: Главный вокзал Вашингт...
Чем может гордиться современная (3284)